生命科学学院顺利举办 “我是党员我来讲”新生经验交流会

作者:学生会新媒体部 阅读次数: 日期:2024-09-26

为进一步发挥学生党员先锋模范作用,帮助新生适应校园生活节奏,解答同学们的困惑。2024年9月20日,我院在理工楼举办“我是党员我来讲”新生经验交流会。本次活动面向2024级全体学生。

交流会上,优秀党员代表们结合自身经历,从学习、生活、社会实践等多个方面为新生们分享了宝贵的经验。

在此次交流会中,李术萌同志强调了勤奋刻苦、积极主动的重要性。她鼓励新生们要养成良好的学习习惯,充分利用大学丰富的学习资源。李艳萍同志鼓励新生们要勇敢尝试新事物,不断挑战自我。鞠梦琪同志分享了自己在志愿服务中的难忘经历,呼吁新生们积极投身公益事业,为社会贡献自己的力量。孙雨同志强调了自主学习和团队合作的重要性,鼓励新生们积极参与社会实践活动。

整个交流会气氛热烈,新生们积极提问,与党员代表们进行了深入的交流和互动。

通过此次经验交流会,新生们不仅对大学生活有了更清晰的认识和规划,也从党员代表们身上学到了许多优秀的品质和精神。

(文图/学生会新媒体部  编辑/孙士媛  审核/韩笑)