生命科学学院举行2024年度排球队总结表彰会

作者:学生会新媒体部 阅读次数: 日期:2024-06-04

近期,2024年枣庄学院大学生排球比赛落下帷幕。生命科学学院排球队团结战斗、奋勇直前,女队成功问鼎获得冠军,男队获得第三名好成绩!为进一步表彰先进,弘扬排球队团结向上的良好精神风貌,提高运动员的集体荣誉感,6月3日下午,学院于2220会议室举行年度排球队总结表彰大会。学院党政领导及全体排球队员参加会议。

会上宣读了表彰决定,获奖队员依次登台接受表彰,院长王玉海为女排队员们颁发了金牌、奖状和纪念品,并鼓舞她们要勇于争先,及时总结、严格管理、科学训练,争取取得更大的突破与进步!

李本寅同学代表全体队员表示,未来将继续拼搏,苦练技术,实现自身的不断超越。

党委书记郭传鑫发表了热情洋溢的讲话,对队员们在比赛中所表现出的不怕苦、不怕输、顽强拼搏、敢于亮剑的精神给予表扬,希望同学们将这股不服输的精神,积极应用到生活和学习中去,用汗水生动诠释青春的活力和精彩,谱写属于生科学子的青春华章。

此次表彰大会增强了排球队员们的自豪感,加强了团队的凝聚力,体现了学院对体育工作的重视与支持,下一步,我院将继续努力构建 “五育并举”育人体系,全面促进教育高质量发展!