党建团学

团学活动

当前位置: 首页 -> 党建团学 -> 团学活动 -> 正文

扣响青春、热血澎“排”----生命科学学院排球队勇创新高!

作者:学生会新媒体部 阅读次数: 日期:2024-05-25

5月24日,2024年枣庄学院大学生排球比赛落下帷幕。在全校8支代表队历经10天的激烈角逐中,学院排球队团结战斗、奋勇直前,在重压之下实现了超越自我的挑战,女队在决赛中以3:1的比分成功问鼎获得冠军,男队获得第三名好成绩!

回顾比赛之路,在学院党委的正确领导和团总支的精心组织下,学院排球队积极带领球员利用课余时间开展训练,不断提高个人技术水平和整体配合能力。赛场上你来我往,充分发挥主攻、二传、副攻的熟练配合和速度优势,始终在进攻端、拦防端有效压制对手,连战皆捷,赢得数分。队员们历经强手鏖战,稳扎稳打,一路高歌猛进,势如破竹。

学院高度重视文体育人工作,培育学生健康体质和健全人格。近年来,男队先后三次获得冠军,女队保持前四名的好成绩。正是这种自我超越的体育精神和学院大力支持,让生命科学学院排球队薪火相传,勇攀高峰。我们相信,这支有底蕴、有担当、有源源不断新鲜血液的常青队伍将会继续昂首阔步,创造佳绩!

(文图/学生会新媒体部    编辑/李山    审核/韩笑)