网站首页 > 正文

生命科学学院召开2023年度党外人士座谈会

作者: 时间:2023-12-18 点击数:

为进一步加强学院与党外人士的沟通交流,更好发挥党外人士建言献策的作用,进一步凝聚人心、汇聚力量、形成合力,推动学院各项事业的高质量发展,12月14日,生命科学学院召开党外人士座谈会。学院党政领导以及我院党外人士代表参加此次会议。

会议伊始,副院长兼统战委员王玉海对各位党外代表人士长期以来对学院工作的关心、支持和帮助表示衷心的感谢。就学院在专业建设、学科发展、科研申报等方面的发展现状、面临形势作了汇报。

在座谈交流中,与会党外人士结合自身工作和生活,围绕学院管理服务、师资队伍建设等方面提出了意见建议。

会议最后,党总支书记郭传鑫进行了总结发言。希望各位党外人士加强中国共产党党史、中国共产党统一战线工作条例等政治理论学习,继续与学院同心、同向、同行,心往一处想、劲往一处使,多建睿智之言、多献务实之策、同谋发展之路,当好党的政策的“宣传员”、学校发展的“助跑员”,发出党外人士的“好声音”,共同推动学校高质量发展。学院将一如既往地支持各民主党派和无党派人士加强自身建设,重视发挥党外知识分子建言献策作用,努力为大家营造热心、安心、舒心、静心的从教环境。

本次座谈会促进了学院统战工作与专项业务相融合,深化了对统一战线工作的认识,凝聚了思想共识,汇聚了发展合力。

Copyright © 生命科学学院版权  所有地址:枣庄市市中区北安路  邮政编码:277160  电子邮箱:smkx@uzz.edu.cn     电话:0632-3786815 鲁ICP备05047007号