生命科科学学院召开“以舍为家、共寓美好”全体宿舍长会议

作者: 时间:2023-12-28 点击数:

为加强公寓管理与建设,明确宿舍长工作职责,增强宿舍长的责任感与使命感,提升学生构建宿舍环境的主观能动性,12月27日下午,生命科科学学院在理工楼2205教室召开全体宿舍长会议。全体辅导员、各宿舍舍长、学生会宿管部全体成员参加。

党总支副书记韩笑从舍长定位与职责、构建和谐宿舍关系、守好宿舍“安全线”、创建整洁文明宿舍4个方面展开,对宿舍人际关系、安全规范、晚寝检查、寝室卫生以及日常防护等方面展开讲解,通过案例强调了寝室安全的重要性,以提醒同学们提高安全意识,牢筑思想防线,并殷切希望寝室长恪尽职守,做好寝室的观察员、安全员、协调员。

本次会议,进一步加强了学生宿舍的自主管理、自主服务,提高了宿舍长的责任意识,希在今后校园生活中,寝室长能够带领寝室成员,为营造良好的寝室环境添砖加瓦,为促进文明校园的建设贡献力量。

Copyright © 生命科学学院版权  所有地址:枣庄市市中区北安路  邮政编码:277160  电子邮箱:smkx@uzz.edu.cn     电话:0632-3786815 鲁ICP备05047007号