生命科学学院举行2018年国自然总结暨2019年申报启动报告会

作者: 时间:2018-09-13 点击数:

14A31

2018年度国家自然科学基金申请项目评审结果已于8月公布,生命科学学院喜获一项青年基金,为进一步提高国自然申报质量,生科院于9月13日下午在理工楼2302教研室举行“生命科学学院2018年国自然总结暨2019年申报启动报告会”。本次会议由陈青博士主持,王洪凯院长以及我院全体专任教师参加了此次会议。

首先王洪凯院长首先介绍了我院国家自然基金申报的总体工作和评审结果,并就我院科研情况对新进教师做出了介绍,目前我院已有7位国家基金获得者。但是按照学校硕士点申报要求我院还存在一定的差距,希望我院全体教师充分认识到我们学院目前存在的压力,望各位老师早准备、抓住机遇在2019年申报工作中取得新的突破。

国家青年基金获得者朱天顺和韩庆香博士分别作了《如何写好一本基金书》和《科学基金申报的几点体会》报告。参加会议全体教师展开了热烈的讨论和交流,此次会议为我院教师进一步了解国家自然科学基金申报课题的关键和注意事项,有助于进一步提升我院国家自然科学基金项目申报的水平和质量。本次会议的结束标志着我院2019年国家自然科学基金项目申报工作正式开始。

Copyright © 生命科学学院版权所有地址:枣庄市市中区北安路 277160

电子邮箱:smkx@uzz.edu.cn     电话:0632-3786815