生命科学学院顺利完成2019届毕业生论文开题答辩工作

作者: 时间:2018-09-11 点击数:


103E4

9月7日,生命科学学院举行2019届毕业论文开题答辩。答辩学生从选题意义、研究方案、预期结果、进度安排等方面运用PPT介绍了毕业论文选题;答辩组教师严格把关,就每位同学选题的创新性、可行性进行了认真研讨,为毕业生毕业论文选题及后期执行提供了有效建议。接下来同学们将根据答辩评委的意见,会同指导教师修改完善开题报告,并按计划完成毕业论文各阶段工作。

毕业论文是人才培养的关键环节,毕业论文的质量综合反映了本科生专业理论和实践技能掌握情况,也从另一侧面反映出学生对所学知识应用能力,是本科生运用已学知识研究和解决问题的一次全面检验和综合训练,对提高教学质量具有重要意义。生命科学学院高度重视此次论文开题答辩,并成立了开题答辩委员会,学院将以严谨规范的工作精神,全面做好论文指导的过程管理,严把教学质量关,扎实做好毕业论文指导工作。

(文/生命科学学院)

Copyright © 生命科学学院版权所有地址:枣庄市市中区北安路 277160

电子邮箱:smkx@uzz.edu.cn     电话:0632-3786815