李丽清为生命科学学院2018届毕业生授学位

作者: 时间:2018-06-28 点击数:

6月27上午,生命科学学院在音乐报告厅隆重举行2018届本科毕业生典礼暨学士学位授予仪式,校党委委员、副校长李丽清、校网络中心主任蒋秀英、学院党政领导,部分教师代表及全体本科毕业生参加了授予仪式。仪式由院党总支副书记陈原国主持。

伴随着雄壮的国歌声,学士学位授予仪式拉开帷幕。副院长王红妹教授宣读了《关于授予生命科学学院2018届毕业生学士学位的决定》;校党委委员、副校长李丽清教授为18届全体毕业生授予学位、拨流苏并合影留念,仪式庄严隆重,现场同学氛围热烈。

毕业生学生代表李世龙发言后,毕业生代表为老师们送上感恩的花束。“不管走到哪里,不管在什么岗位,让我们继续填写好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩!”现场真情动容,掌声不断。

老师代表王明山、在校生代表张弛相继发言,字里行间抒发着自己真挚的情感,生动隽永。

最后,院党总支书记郭传鑫祝愿同学们在新的人生里程中事业有成、鹏程万里。本次毕业典礼暨学士学位授予仪式在热烈掌声和感动中画上圆满的句号。

12B49


Copyright © 生命科学学院版权所有地址:枣庄市市中区北安路 277160

电子邮箱:smkx@uzz.edu.cn     电话:0632-3786815