生命科学学院开展毕业生就业回访工作

作者: 时间:2019-11-25 点击数:

11月23日-24日,生命科学学院党总支副书记陈原国、明东风、丁诚实老师一行三人,赴青岛看望往届毕业生调研就业情况。

在青岛大学,陈原国等人与青岛海水稻研究发展中心、青岛易邦生物工程有限公司等单位就职,青岛部分中学任教,青岛大学等高校、科研院所深造的毕业生举行了座谈会。


老师们询问了同学们在青岛的工作、生活情况,调研了生物专业的就业市场、就业形势和用人单位需求。毕业生都积极向老师们汇报自己现在的学习、科研、工作和生活情况,表达毕业后的思念之情。最后,陈原国鼓励大家不忘初心,努力学习工作,发扬生科精神,为母校争光,有时间也常回母校看看。


此次毕业生就业情况回访,壮大了生命科学学院校友朋友圈,扩大了生命科学学院的办学影响力;为进一步调研生命科学学院学生培养情况拓宽了调研路径,为学院今后人才培养、学生实习就业平台搭建提供了重要的一手参考资料信息。



Copyright © 生命科学学院版权  所有地址:枣庄市市中区北安路  邮政编码:277160  电子邮箱:smkx@uzz.edu.cn     电话:0632-3786815 鲁ICP备05047007号