生命科学学院党总支换届选举党员大会成功召开

作者: 时间:2020-01-02 点击数:

为进一步加强基层党组织规范化建设,根据《中国共产党章程》规定和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》要求,在校党委的领导和部署下,12月30日下午,我院党总支在理工楼2218隆重召开了换届选举党员大会,党总支33名党员参加了大会,大会由上届党总支副书记王洪凯主持。

会上,郭传鑫同志代表上一届党总支做了工作报告,肯定了原党总支的工作并对工作中存在的问题提出了意见和建议。会议通过了选举办法、总支部委员会委员候选人预备人选名单、监票人、总监票人名单,公布了计票人名单等。并采取无记名投票、差额选举的办法,经过投票以及对选票的统计,确定王洪凯、李媛媛、陈青、陈原国、郭传鑫5位同志为新一届总支委员。

会后,学院新一届党总支召开全体会议,选举郭传鑫同志为学院新一届党总支书记,王洪凯、陈原国同志为党总支副书记,并对其他党总支委员进行了工作分工,明确了各自职责。

通过这次换届选举工作,进一步加强了党总支规范化建设,提升了基层党组织的凝聚力和战斗力。换届选举后的新一届党总支委员一致表示,要提前谋划2020年党总支工作,努力干事,干成事,积极建设服务型党组织,打造党建品牌,为实现学院跨越发展作出新的贡献。



Copyright © 生命科学学院版权  所有地址:枣庄市市中区北安路  邮政编码:277160  电子邮箱:smkx@uzz.edu.cn     电话:0632-3786815 鲁ICP备05047007号