生命科学学院党总支理论学习中心组传达学习十九届四中全会精神

作者: 时间:2019-11-19 点击数:

近日,生命科学学院召开党总支理论学习中心组会议,传达学习党的十九届四中全会精神,结合工作实际,研究贯彻落实意见。生命科学学院党总支书记郭传鑫主持会议并讲话,党总支理论学习中心组成员以及各支部书记出席会议。

会议认为,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

会议强调,要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后的重要政治任务,要与当前正在开展的主题教育相结合,以身作则、以上率下,务实扎实做好主题教育各项工作任务。要立足新时代高校育人新方位新使命,利用课程思政榜样示范性、知识专业性和方式灵活性的特点,发挥课程思政的隐性教育功能,以党风促教风,以教风促学风,全面提高我院的教学质量,使我院的教学工作再上新台阶。通过主题教育提升教师党性修养和价值观,把政治态度和政治认同融入专业课程教学中,寓价值观于知识传授中,与思政课程同向同行,为把枣庄学院建设成国内知名的高水平应用型大学的奋斗目标贡献我们的生科力量。



Copyright © 生命科学学院版权  所有地址:枣庄市市中区北安路  邮政编码:277160  电子邮箱:smkx@uzz.edu.cn     电话:0632-3786815 鲁ICP备05047007号