生命科学学院党总支开展主题党日活动

作者: 时间:2018-12-21 点击数:

12月19日下午,生命科学院各党支部开展双周三主题党日活动。

各党支部学习了党中央、山东省广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知的文件;学习了习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神、山东省宣传思想工作会议精神,并进行了专题讨论。

通过学习黄群、宋月才、蒋开斌、王继才同志的先进事迹,全体党员了解黄群、宋月才、蒋开斌、王继才同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是共产党员的优秀代表和时代楷模。他们的事迹平凡中见伟大,于危难处显精神。与会党员纷纷表示,要在教学、科研、育人等工作中,积极向先进典型学习,找差距、明方向、添动力、鼓干劲,使之内化为精神操守,外化为行动力量。

通过学习习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和全省宣传思想工作会议精神,党支部应认真履行意识形态工作的主体责任,服务学校工作大局。在党课、班会和各种学生活动中,强化大学生思想道德建设,把社会主义核心价值观融入教育教学全过程。积极响应学习号召,深入了解大宣传的工作理念,做好同宣传思想部门的沟通和配合,自觉支持宣传思想工作。

Copyright © 生命科学学院版权所有地址:枣庄市市中区北安路 277160

电子邮箱:smkx@uzz.edu.cn     电话:0632-3786815