生命科学学院为2016级学生举行专业发展规划报告会

作者: 时间:2018-12-21 点击数:

12月19日下午,生命科学学院院长王洪凯在理工楼2205教室为2016级全体学生做了专业发展规划报告会。

王洪凯结合生命科学的发展趋势,提出了21世纪是知识经济、生物经济的时代。行业的快速发展,对于高端科研人才的需求越来越大,生物科技企业对于人才的渴求越来越迫切。王洪凯鼓励同学们要积极参加考研,能到更高、更大的平台锻炼自己。王院长为同学们分别提供了就业和升学的规划与策略,不乏经验之谈,“干货”分量十足,既有理论高度,又有可操作性,让同学们受益匪浅。

通过此次专业发展规划报告会,对于处在十字路口的大学生们,对未来的发展有了更加深刻的认识,为他们指明了努力的方向,对今后的学习与规划提供了很大的帮助。

Copyright © 生命科学学院版权所有地址:枣庄市市中区北安路 277160

电子邮箱:smkx@uzz.edu.cn     电话:0632-3786815