生命科学学院到上海进行毕业生回访

作者: 时间:2018-11-26 点击数:


为了更好地了解我院毕业学生现在,调研就业市场和就业形势。11月25日,生命科学学院党总支副书记陈原国一行三人来到上海海洋大学等高校进行毕业生回访。

在上海海洋大学大学,陈原国等人和毕业生举行了座谈会。毕业生来自在上海海洋大学在读的博士生、硕士生,他们在异乡见到母校的老师,感到格外亲切和感动。纷纷向老师汇报现在的学习、科研和生活情况,表达毕业后的思念之情。陈原国希望他们要不忘初心,继续前进,互相联系,共同进步,要继续秉承和发扬生科精神,为母校争光。并向毕业生们发出邀请,常回母校看看。

通过此次毕业生回访,了解了生命科学科学学院毕业生的现状,构建、加强了校友的朋友圈,扩大了生命科学学院的办学影响力,取得了良好的效果。

Copyright © 生命科学学院版权所有地址:枣庄市市中区北安路 277160

电子邮箱:smkx@uzz.edu.cn     电话:0632-3786815