山东国龙生物工程2017校园招聘

来源: 时间:2017-04-11 15:02:56 点击数:

山东国龙生物工程2017校园招聘

公司简介: 山东国龙公司是由美国GLOBAL HI-TECH CORP公司在华投资,以 创一流高科技农业生物技术企业 为目标,融汇国内外高新科技力量、按照现代企业管理制度创办的新型高科技生物技术企业。 山东国龙公司是上海国龙集团旗下子公司,上海国龙集团在国家 千人计划 专家、泰山学者-海外特聘专家,留美博士钟诚带领下,以生物学家团队为基石,立足于上海,企业不断发展壮大;现共辖有上海国龙生物科技有限公司、上海高龙生物科技有限公司、山东国龙生物生物工程有限公司、山东高龙生物科技有限公司、常州高龙绿色生物科技有限公司、嘉兴国龙生物科技有限公司、南京国龙生物科技有限公司、临沂国龙生态科技有限公司、厦门城绿生物环保有限公司等9家全资子公司和1个上海高龙生物技术研究中心。山东国龙公司在致力于无公害绿色饲料产品的研发和推广的同时,又在全国首创微生物发酵饲料系列产品。经大量养殖场及大型养殖企业的饲喂,结果证明对控制目前猪场、鸡场疾病的爆发起到了决定性的作用,有效的控制了高混合感染疾病的爆发率,明显降低生猪死淘率,大幅减少药物使用量,大大提高了生产性能。为养殖场及大型养殖企业带来了很好的养殖效益,为中国养殖业带来全新养殖革命。 山东国龙公司在发挥产品研发和品控技术队伍优势的同时,部门精简,人员干练,并将充分利用社会现有资源,重点构建市场营销网络,达到高效低成本运营,使企业健康持续地成长,为客户创造价值和服务,为员工创造机会和 未来,为社会创造就业和财富。

招聘需求: 配方师:硕士,动物营养与饲料研发专业; 配方师助理:硕士,动物营养与饲料研发专业;

质检部经理:本科,动物科学专业; 质检部质检员:专科及以上,动物科学专业; 技术服务部经理:本科,畜牧兽医专业;

行政主管:

1、专科以上学历,熟悉现代化企业的系统化运作和管理,具有丰富的行政管理知识。

2、具有良好的沟通能力、服务意识、统筹管理能力、解决突发事件的能力。

3、具备一定的创新能力,能独立完成相关工作的横向部门协调、纵向深度挖掘。

4、熟悉国家相关法律法规,具有良好的职业道德操守。 以上人员一经录用,待遇面议,缴五险,每周日休息

销售部经理:年薪35万

1、大专以上学历,专业市场营销或畜牧兽医,动物营养专业,年龄25岁以上。

2、熟悉饲料行业,从事销售经理职务2年以上,能迅速组建销售团队,有一定团队资源者优先,有驾照、自备小汽车。

区域主管:底薪3000-5000元/月,加费用和提成

1、初中以上文化,年龄23岁以上,热爱养殖,有销售工作经验。

2、思维敏捷,沟通能力强,能适应长期出差。

3、能团结同事,服从管理。

4、有驾照和自备小汽车者优先。

联 系 人:张经理 ; 联系方式: 13371018787 0538-5838079

集团网站:www.ghtcghtc.com

Copyright @ 生命科学学院版权所有 设计制作:hait 地址:枣庄市市中区北安路 277160 E-mail:smkx@uzz.edu.cn