凯赛(金乡)生物材料有限公司

来源: 时间:2017-04-18 09:10:14 点击数:

凯赛(金乡)生物材料有限公司

公司简介:山东凯赛生物是2001年由上海凯赛生物、开曼群岛凯赛生物共同投资兴建的外资企业,总注册资金超过10亿元人民币。山东基地占地1000余亩,按具有国际竞争力的生物化工生产基地来进行规划、设计和建设。一期已投资51亿元,建成了年产数仟吨长链二元酸生产项目、自备供水系统等项目,已经配套了具有综合竞争力的产业基础设施,并建设了一支国际化的管理团队,且拥有一系列领先同行业的专有产品技术。

公司主要从事高科技生物产品的开发、生产和销售,拥有经科技部生物工程中心认证的包括生物材料单体在内的二十余项生物技术,其中十六项曾是我国“六五”至“九五”重点投资攻关项目。山东凯赛在世界上首次实现利用生物法大规模生产长碳链二元酸系列产品,为现代生物技术应用于新材料科学的典范。

公司地址:山东济宁金乡胡集镇济宁化工工业园区

招聘岗位:

生物发酵生物技术,招聘人数3-5人,工作地点:山东济宁

岗位职责:
1、负责发酵罐的看罐工作
2、班次为:四班三运转
岗位要求:
1、35周岁以下;
2、生物发酵、生物工程、食品工程等相关专业专科以上学历;
3、应届毕业生也可;
4、拥有发酵经验者优先;
5、约3000元/月,1年后约3300元/月;
6、五险一金,餐补、高温费等;
7、每班次均有班车接送,基本覆盖全济宁,班车由厂区到运河城约40分钟(供参考)。

联系人:张先生 职务:人事经理 所在部门:综合办

联系电话:0537-8979933;

Copyright @ 生命科学学院版权所有 设计制作:hait 地址:枣庄市市中区北安路 277160 E-mail:smkx@uzz.edu.cn