网站首页 > 正文

学校疫情防控督导组来我院检查疫情防控工作

作者: 时间:2022-01-13 点击数:

1月11日下午,校疫情防控工作督导组成员李相明、张昆、王可安、胡勤忠来我院督导检查疫情防控工作,院领导及相关辅导员参加。

检查中,督导组认真查看防控现场、档案并召开座谈会。会上,生命科学学院党总支书记郭传鑫详细介绍了我院疫情防控的制度要求、具体措施以及落实情况。督导组对我院的疫情防控工作给予了肯定,并指出要坚持常态化疫情防控不放松,严格执行标准预防,加强全员健康监测,尤其是学生因病缺勤请追踪制度要进一步落实,继续做好寒假期间的疫情防控工作。

本次督导检查对我院的疫情防控工作具有重要的指导意义,今后我院会在疫情防控工作上更加严谨细致,为教职工和学生的人身安全筑牢坚固防线。

Copyright © 生命科学学院版权  所有地址:枣庄市市中区北安路  邮政编码:277160  电子邮箱:smkx@uzz.edu.cn     电话:0632-3786815 鲁ICP备05047007号