生命科学学院举办2017届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式

来源: 时间:2017-06-27 16:10:12 点击数:

626日,生命科学学院2017届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式在综合楼学术报告厅隆重举行。校长李东教授出席毕业典礼。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。随后,生命科学学院副院长王红妹宣读了《关于授予生命科学学院2017届本科毕业生学士学位的决定》。

学士学位授予仪式上,生命科学学院214名毕业生身穿学士服,伴着欢快的乐曲,依次有序地走向主席台,深情地向各位领导、老师鞠躬,感谢母校和老师四年来的辛勤培育。李东校长亲切地与毕业生握手,帮他们扶正流苏,为他们颁发学位证书,并与毕业生合影留念。

学士学位授予仪式之后,考取研究生的优秀毕业生孙晓蒙代表2017届全体毕业生发言,深情表达了对学院、老师、同窗的感激与不舍,对大学生活的留恋。在孙晓蒙同学的主持下,优秀毕业生代表向教师代表献花,感恩他们多年来谆谆教诲,全体毕业生向参加毕业典礼的领导和老师深深鞠躬致意。

2014级生物科学专业学生赵文斌代表所有在校生发言,为师哥师哥送上最诚挚的祝福,感谢他们一直以来的指引和陪伴,他们表示会继续秉承生科精神,发扬学院的优良传统,砥砺前行。

教师代表陈静发言,她代表全院教师欢送即将毕业的2017届毕业生,并为同学们送上感人至深的期许和祝福。希望他们在未来的人生道路上不忘初心,不负光阴,坚持学习,踏实做人,老实做事。

最后,戴恩冰书记在毕业典礼上发表了热情洋溢的致辞。戴恩冰对2017届毕业生顺利毕业、取得学士学位表示祝贺。希望他们能够坚持奋斗,保持自信,学会感恩,直面挫折。祝福所有毕业生书写属于自己的精彩,成就属于自己的辉煌。


Copyright @ 生命科学学院版权所有 设计制作:hait 地址:枣庄市市中区北安路 277160 E-mail:smkx@uzz.edu.cn